Товары и услуги - Сочи
Добавить объявление
Сочи | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
36500 руб.

Поилка для КРС и МРС мячиковая

Фото Поилка для КРС и МРС мячиковая
Фото Поилка для КРС и МРС мячиковая
Фото Поилка для КРС и МРС мячиковая Фото Поилка для КРС и МРС мячиковая Фото Поилка для КРС и МРС мячиковая Фото Поилка для КРС и МРС мячиковая


Характеристики
Производитель
Польша-Ирландия, JFS
Вид животных КРС, МРС, Козы, Овцы, Лошади
Тип поилки Незамерзающая
Способ подачи воды из накопительного бака, из водопровода
Тип установки оборудования Переносной
Материал Пластик Поилка изолированная мячиковая (шариковая) ID-80 специально разработана с целью осуществления автоматического поения домашних животных в животноводческих комплексах (крупный рогатый скот, лошади) при их беспривязном содержании. Одна такая поилка может обеспечить содержание до сорока голов животных. Рассчитанная на 80 литров, конструкция поилки выполнена из ударопрочной пластмассы. Сама автопоилка состоит из двух камер. Корпус имеет двойную стенку. Габаритные размеры составляют: длина - 990 мм, ширина - 597 мм, высота - 438 мм. Заполнение резервуара водой происходит автоматически со скоростью, зависящей от напора в водопроводе. Обычно заполнение внутренней ёмкости автопоилки в процессе использования происходит практически моментально.
Пространство между стенками заполнено теплоизолирующей пеной. Такой способ устройства конструкции позволяет придать поилке свойства термоса, что очень важно для сохранения приемлемой температуры воды в ёмкости как в холодное время года (+5°С), так и при повышенных температурах окружающей среды (+12°С). Так, вода в поилке не замерзает, даже если температура в помещении опускается ниже -5°С. При повышенных температурах окружающей среды сохраняется свежесть воды, находящейся в резервуаре поилки. Предусмотрена возможность установки системы подогрева, в случае применения автопоилки при пониженных температурах.
Источником воды является водопровод, к которому поилка подключается с помощью подводки с помощью эластичного шланга с резьбой на пол-дюйма. В конструкции поилки предусмотрен специальный дренажный клапан. Через него есть возможность проводить периодическую чистку внутренней поверхности ёмкости резервуара от скапливающегося в процессе эксплуатации осадка или других загрязнений.
Доступ к воде для животного легко осуществляется через шаровой (мячиковый) клапан. Плавающий клапан высокого давления срабатывает при нажатии и осуществляет подачу порции свежей воды. Таким образом, вода поступает только при необходимости поения и не греется или переохлаждается в открытом пространстве.
Установка автопоилки ID80 производится на специальное бетонное основание. Оно должно быть обязательно строго горизонтальным. Это необходимо, прежде всего, для нормальной работы водозапорной арматуры. Так, если будет незначительный перекос при установке, то поплавковый механизм может раньше времени закрыть подачу воды и животное не сможет нормально напиться. Размеры основания должны быть как минимум на 30 сантиметров больше самой автопоилки. Это предотвратит попадание загрязнений (навоза) на рабочие поверхности поилки. Есть ограничения и по высоте основания. Для удобного пользования поилкой теми же коровами или лошадьми его высота не должна превышать 15 см.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 27.05.2017 г.
Просмотров: 126

Автор: ООО "СЕЛЬХОЗИНДУСТРИЯ"
Регион: Сочи
Телефон: +79388888125
Контакты:
Регион: Сочи
Адрес: Россия Краснодарский край станица Новотитаровская ул. Привокзальная 14 а




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript