Товары и услуги - Сочи
Добавить объявление
Сочи | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
289 руб.

Соединитель желоба Bryza 125/90 (28) (муфта)

Фото Соединитель желоба Bryza 125/90 (28) (муфта)
Фото Соединитель желоба Bryza 125/90 (28) (муфта)
Фото Соединитель желоба Bryza 125/90 (28) (муфта) Фото Соединитель желоба Bryza 125/90 (28) (муфта) Фото Соединитель желоба Bryza 125/90 (28) (муфта) Фото Соединитель желоба Bryza 125/90 (28) (муфта)


У нас Вы можете приобрести качественный товар по выгодной цене
Водосточная система BRYZA (бриза), на сегодняшний день, является одной из самых качественных ливнесточных систем в Европе, ее применяют в Германии, Франции, России, Польше, Венгрии, Чехии, Словакии. Преимуществ у водосточной системы BRYZA множество. Материал из которого изготовлен водосток бриза это качественны пластик (пвх), отвечающий всем современным европейским требованиям.
В отличает от многих водосточных систем, водосток BRYZA не только прочен, но и при это еще сверх эластичен. Благодаря своей эластичности, желоб ливнестока бриза можно распрямить до плоского листа, но потом примет первоначальную форму. Это легко проверить наступив на желоб ногами или даже попрыгав на нем, желоб вернется в первоначальное состояние, причем на нем не будет трещин и вмятин. Эластичность ливнестока очень важное качество, так как зимой в ливнестоке, может образовывается лед, который расширяет желоб, причем расширение может происходить в отдельных местах, если желоб сделан из неэластичного пластика, то его просто разрывает либо деформирует. Ливнесток BRYZA (бриза), чрезвычайно стоек к УФ ультрафиолетовому излучению. За более чем 9 лет наблюдений за установленным ливнесточными системами бриза, не было отмечено выгорания, либо изменения оттенка, видимого глазом.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 28.05.2017 г.
Просмотров: 81

Автор: Строитель 2005
Регион: Сочи
Телефон: +79884050666
Контакты:
Регион: Сочи
Адрес: г. Сочи
www.stroitel-2005.pulscen.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript