Товары и услуги - Сочи
Добавить объявление
Сочи | Войти | Зарегистрироваться | rss
СтроительствоСтроительство и ремонтСтроительство домов, коттеджей, дач, бань
Цена
не указана

Строительство Домов под ключ по технологии ЛСТК

Фото Строительство Домов под ключ по технологии ЛСТК
Фото Строительство Домов под ключ по технологии ЛСТК


ЛСТК — технология проектирования и строительства зданий, в конструкциях которых используются легкие тонкостенные профили.
Строительство с использованием легких стальных тонкостенных конструкций в большинстве развитых стран мира ведется уже более полувека. Из этих конструкций активно возводят жилые и общественные здания и коммерческую недвижимость. ЛСТК также отлично зарекомендовали себя при строительстве мансард, надстроек, ангаров и пристроек.
При этом данная технология позволяет применять любые отделочные материалы, как внутри, так и снаружи. Так же стоит отметить что дома под ключ(от фундамента до раковин в доме) стоят от 11 000 рублей(!) за 1 м2. Стоит отметить что монтаж можно производить буквально руками, т.к. профиля весят не много. Всем известно, что фундамент под здание «съедает» внушительную сумму денег. Но данная технология позволяет минимизировать данные расходы, за счёт минимального
веса самого каркаса, соответственно фундамент не нужно делать капитальным. Элементы каркаса в размер изготавливаются на заводе. На строительной площадке производится сбор панелей, и монтаж здания. Технология допускает строительство зданий высотой до 12 м. т.е до 4-х этажей. При массе в 10 раз меньше традиционных вариантов строительства. Сейсмостойкость сооружений 9 баллов, подтверждена сертификатом.
Вам достаточно известить нас о своих желаниях, расчет конструкции, заказ материалов и их доставка до места монтажа и собственно сам монтаж - это наши проблемы


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 31.03.2014 г.
Просмотров: 338

Автор: Сергей Борисович
Регион: Сочи
Контакты:
Сочи
7918-46-000-64




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript